Генассамблея ООН рассмотрела проект резолюции против героизации нацизма, в числе авторов которой Россия. 129 стран поддержали проект документа, еще 54 воздержались, а Украина и США снова выступили против.

В документе 66 пунктов, касающихся, в частности, озабоченности по поводу героизации нацистского движения, а также бывших членов «Ваффен-СС», в том числе путем сооружения памятников и мемориалов и проведения публичных демонстраций.

В число авторов предложения входят Алжир, Ангола, Армения, Бангладеш, Белоруссия, Бенин, Боливия, Буркина-Фасо, Бурунди, Венесуэла, Вьетнам, Гайана, Гвинея, Зимбабве, Казахстан, Китай, Конго, КНДР, Кот-д’Ивуар, Куба, Лаос, Мали, Мьянма, Нигер, Нигерия, Никарагуа, Пакистан, Россия, Сирия, Судан, Таджикистан, Того, Уганда, Узбекистан, Центрально-Африканская Республика, Эритрея, Эфиопия, Южная Африка и Южный Судан.

Источник: https://iz.ru/824777/2018-12-18/genassambleia-oon-priniala-rossiiskuiu-rezoliutciiu-protiv-geroizatcii-natcizma?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Принят важнейший документ в борьбе с неонацизмом на территории Украины. Весь мир, несмотря, на давление США и Украины сплотились в едином строю с этой чумой. Это важный момент! Возможно, отправная точка к абсолютно новому формату жизни на Земле – формату без насилия и войн!

♦ Подпишись на мою группу в vk : https://vk.com/public174842009

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *