Круглый стол по теме декриминализации лайков, репостов в интернете (репортаж Данилы Морозова)

Сегодня в Государственной Думе ФС РФ прошёл круглый стол по проблематике 282-ой статьи УК РФ, организованный депутатом фракции КПРФ, первым секретарём МГК КПРФ тов. В.Ф. Рашкиным

Это поистине репрессивная статья, которая уже порушила судьбы нашим сверстникам и угрожает нам. По ней любой неугодный олигархической клике может получить реальный срок до 5 лет лишения свободы или неподъёмный для честной пролетарской семьи штраф.

Поэтому мы не могли остаться равнодушными и пришли на круглый стол. Видео трансляция с мероприятия шла во всех кабинетах депутатов ГД, в СовФеде, в аппарате президента, поэтому у нас есть надежда, что мы будем услышаны. 

Среди нынешнего актива комсомола много юристов и студентов юридических ВУЗов, поэтому мы, новое поколение россиян, отчётливо понимаем суть проблемы. В то время, как во Франции во всю гремят протесты, и власть идёт на уступки, нас запугивают судом, тюрьмой. 
Но мы не боимся открыто высказывать свою позицию, круглый стол – прекрасная возможность, чтобы все желающие были услышаны, в том числе и молодёжь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *