Принял участие в конференции «Моссовет 2018»

Товарищи! Хотел бы с вами поделиться своими мыслями о прошедшей в эту субботу конференции «Моссовет 2018». К счастью, и к моему удивлению пришло достаточно много людей — людей разных, с разными политическими взглядами, с разными социальными статусами, но явным пониманием того, что так жить в Москве больше нельзя, и обязательно нужно добиться коренных преобразований.

На сцене выступали многие представители протестных групп, общественных организаций и партий. Отмечу несколько из них. Безусловно, очень ярко выступил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов. Его выступление было очень простое и понятное, и сводилось  лишь к объединению всех левых и народно-патриотических сил. Мое мнение о нем, честно говорю, становится лучше потому что, пока, мне кажется, он довольно искренне ведет себя с народом и это, безусловно, подкупает. Другим, можно сказать, «хедлайнером»  мероприятия, конечно, был Вадим Кумин — кандидат в мэры Москвы от КПРФ. Он поблагодарил всех тех кто пришел в этот день на конференцию. Рассказал о себе и о задачах его предвыборной кампании. Предлагаю вашему вниманию запись его выступления:

Отметился интересным предложением писатель Захар Прилепин. Он предложил сделать Москву городом-побратимом Донецка и  внести это в программу кандидата в мэры Москвы Вадима Кумина .

В целом, Конференция прошла хорошо, мы увидели все проблемные точки Москвы, поговорили, обменялись контактами и, главное, увидели живых людей готовых бороться против банды С.Собянина, которая ежедневно грабит наших жителей.

#Москва #заКумина #КПРФ #Моссовет2018 #выборы #выборы2018 #выборымэра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *